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DryAged
Steaks
VOM SCHWEIN
Die Kunst des am Knochen gereiften Schweinefleischs begeistert nicht nur Köche, sondern auch alle Fleischfreunde. Die Dry Aged Steaks vom Schwein sind etwas Besonderes und nach der Reifung geschmacksintensiv und schön zart. Alle Steaks werden nach traditioneller Handwerkskunst von Hand zugeschnitten und portioniert.
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Dry Aged Careé 4 Rippen vom Schwein

Inhalt: 1.5 Kilogramm (16,19 €* / 1 Kilogramm)

24,28 €* 27,60 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (16,19 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Kotelett vom Schwein

Inhalt: 0.6 Kilogramm (23,22 €* / 1 Kilogramm)

13,93 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (23,22 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Rücken ohne Knochen vom Schwein

Inhalt: 1.5 Kilogramm (18,90 €* / 1 Kilogramm)

28,35 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (18,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Salsiccia Burger

Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

10,73 €*

Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Tomahawk Steak vom Schwein

Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

11,96 €*

Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)
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Geschenkgutschein

20,00 € - 200,00 €*

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5 FRAGEN AN RICO SCHLEGEL

Dry Aged Steaks vom Schwein

Hochwertiges Dry Aged Fleisch vom Schwein aus Deutschland

Schweinefleisch wird auch mehr und mehr in der Spitzengastronomie zum Trend. Es lassen sich einmalige Gerichte damit zubereiten. Besonders die ursprünglichen Rassen haben ein deutlich roteres Fleisch und eine feine Fettmarmorierung. Das Fleisch hat einen intensiveren Eigenschmack als herkömmliche Schweinerassen.

Daher verwenden wir Schweine aus zwei Erzeugergemeinschaften aus dem Herzen Niedersachsens. Die Betriebe kreuzen altdeutsche Schweinerassen wie Bentheimer, Sattelschwein oder Pietran nach ihren Bedürfnissen. Die kontrollierten Haltungs- und Fütterungsbedingungen spiegeln sich auch im guten Geschmack wider.

Dry Aged Schweinefleisch perfekt gereift

Um bestes Schweinefleisch mit zartem und intensivem Geschmack zu erhalten, veredeln wir es über mehrere Wochen in speziellen Reifekammern. Dort wird das Fleisch unter konstanter kühler Temperatur, richtiger Luftfeuchtigkeit und Zirkulation abgehangen. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einen einzigartigen intensiven Geschmack. Das Fleisch wird zart und erhält eine dunkelrote Farbe.

Auf der Suche nach Abwechslung? Neben den klassischen Rindersteaks haben auch Steaks vom Schwein so einiges zu bieten. Schweinefleisch ist das meist gegessene Fleisch der Deutschen und weist eine lange Tradition auf. Bei True Wilderness wird es zu etwas ganz Besonderem veredelt. Aufgrund der drei wöchigen Reifung am Knochen entwickelt das Schweinefleisch einen einzigartigen intensiven Geschmack. Die Dry Aged Steaks vom Schwein sind nichts für die Alltagsküche, sondern ein wahres Geschmackserlebnis zum Genießen.

Dry Aged Steaks vom Schwein online kaufen

Wer auf der Suche nach ganz Besonderem Schweinefleisch ist, ist bei uns genau richtig. Egal ob Kotelett, Tomahawk Steak oder Rücken vom Schwein, bei uns im Online Shop findest du eine exklusive Auswahl an Dry Aged Steaks. Die hochwertige Qualität beim Fleisch zeichnet sich durch eine feine Marmorierung, einen hohen Fettanteil und den intensiven Geschmack aus. Nicht nur Schweinesteaks kannst du hier im Shop kaufen, sondern auch Spezialitäten vom Rind oder Kalb. Für die anstehende Grillparty, das Familienfest oder zur Geburtstagsparty, hier findest du am Knochen gereiftes Fleisch der Spitzenklasse. Die Dry Aged Steaks bekommst du in bester Qualität immer frisch und gekühlt nach Hause geliefert.

Die besten Dry Aged Steaks vom Schwein

Zum Grillen eignen sich vor allem Stücke, die schön marmoriert sind und einen Fettrand haben, da diese auch bei heißen Gartemperaturen schön saftig bleiben. Das Dry Aged Tomahawk vom Schwein eignet sich nicht nur hervorragend zum Grillen, sondern ist auch ein richtiger Eyecatcher. Das Dry Aged Schweinekotelett ist der Klassiker auf dem Grill. Der weiße Fettrand sorgt beim Garen für ordentlich Geschmack. Der Dry Aged Schweinerücken ohne Knochen lässt sich zum Beispiel auch gut Schmoren. Alle Stücke zeichnen sich zusätzlich durch einen kräftigen Geschmack aus. Das Fleisch vom Schwein ist sehr vielseitig nutzbar. Egal ob braten, grillen, kochen oder schmoren, mit Schweinefleisch lassen sich leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten.