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Dry Aged Flat Iron Steak

34,50 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • Am Knochen gereiftes Fleisch
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Traditionelles Handwerk
  • Perfekt veredelt & 100% Frische

Soll es etwas ausgefallenes auf dem Grill sein? Dann ist das Dry Aged Flat Iron Steak, auch falsches Filet genannt, genau das Richtige. Das Steak ist noch relativ unbekannt und das macht es so interessant. Das Flat Iron ist ein flaches Steak, das aus dem oberen Teil der Schulter geschnitten wird. Das kurzfaserige Steak ist toll marmoriert.

Geschmacklich ist das Flat Iron eine Bombe. Obwohl es ziemlich dünn und fest in der Konsistenz ist, hat das Steak ein sehr intensives nussiges Aroma. Aufgrund der geringen Dicke und der niedrigen Garzeit passt es ideal zu Grill und Pfanne. Kurz scharf anbraten und ziehen lassen, am besten schmeckt es medium gegart. Geschmacklich ein absolutes Highlight, dass du dir nicht entgehen lassen solltest. Das Rindfleisch reift am Knochen mehrere Wochen in unseren speziell konzipierten Reifekammern. So entwickelt sich ein einmaliger buttriger Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Inhalt:
1x1,5kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Schulter
Reifung:
7-14 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.