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Dry Aged Filet

88,20 €*

Inhalt: 1.8 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch 
  • Höchste Qualität
  • Traditionelles Handwerk
  • Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Das Dry Aged Filet ist das edelste Stück vom Rind. Das besondere Fleisch ist Teil des Rinderhinterviertels, genauer gesagt der Lendenmuskel des Rindes. Der Muskelstrang wird kaum bewegt und zeichnet sich daher durch seine zarte Konsistenz aus. Dazu verleihen eine feine Beschaffenheit und die zarte Marmorierung einen einmaligen Charakter.

Ein gutes Filet hat vom Reifungsprozess eine dunkelrote Farbe. Dry Aging heißt unsere Devise. Über 3 Wochen wird das Fleisch am Knochen in speziellen Reifekammern abgehangen, so entwickelt sich ein einmaliger buttriger Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Das Filet ist die zarteste Versuchung seit es Rindfleisch gibt. Am besten lässt sich das Premiumfleisch auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und im Backofen bei Niedrigtemperatur garziehen. Natürlich am besten schön rosa bzw. medium gegart. Richtig zubereitet ist das Dry Aged Filet eine wahre Geschmacksexplosion, welches auf der Zunge zergeht.

Inhalt:
1x1,8kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Filet
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.