04491 78469-0 info@true-wilderness.de
DryAged
Steaks
VOM KALB
Dry Aged Steaks vom Kalb sind eine feine Sache und nicht nur bei den Spitzenköchen beliebt. Das Kalbfleisch wird über drei Wochen am Knochen gereift und veredelt. Richtig zubereitet sind die verschiedenen Cuts ein einmaliges Geschmackserlebnis und unbeschreiblich zart auf der Zunge.
Dry Aged Butterfly Steak vom Kalb

Inhalt: 1 Kilogramm

31,40 €*

Inhalt: 1 Kilogramm (31,40 €* / 1 Kilogramm)
Details
Dry Aged Carèe french racked vom Kalb

Inhalt: 5 Kilogramm (28,20 €* / 1 Kilogramm)

141,00 €*

Inhalt: 5 Kilogramm (28,20 €* / 1 Kilogramm)
Details
%
Dry Aged Kotelett vom Kalb

Inhalt: 0.6 Kilogramm (22,43 €* / 1 Kilogramm)

13,46 €* 15,30 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (22,43 €* / 1 Kilogramm)
Details
Dry Aged Rücken ohne Knochen vom Kalb

Inhalt: 2.5 Kilogramm (46,00 €* / 1 Kilogramm)

115,00 €*

Inhalt: 2.5 Kilogramm (46,00 €* / 1 Kilogramm)
Details
Dry Aged T-Bone Steak vom Kalb

Inhalt: 0.7 Kilogramm (28,60 €* / 1 Kilogramm)

20,02 €*

Inhalt: 0.7 Kilogramm (28,60 €* / 1 Kilogramm)
Details
Dry Aged Tomahawk Steak vom Kalb

Inhalt: 0.6 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)

14,94 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
Details
Geschenkgutschein

20,00 € - 200,00 €*

Details
5 FRAGEN AN RICO SCHLEGEL

Dry Aged Steaks vom Kalb

Bestes Kalbfleisch aus Deutschland

Das Dry Aged Kalbfleisch stammt von jungen Rindern und ist ein besonders mageres und zartes Fleisch. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Kalbfleisch der obersten Güteklasse aus Deutschland. Hohe Anforderungen und hohe Qualitätsstandards machen das Kalbfleisch zu etwas Besonderem. Wir arbeiten mit weniegn langjährigen Partnern in Deutschland zusammen. Das artgerechte Heranwachsen von Kälbern steht dort an erster Stelle. Für unsere exklusiven Dry Aged Produkte setzen wir auf die Qualität aus Deutschland. Auch hier produzieren Landwirte Fleisch mit höchsten Qualitätsstandards.

Hochwertige Steaks vom Kalb am Knochen gereift

Kalbfleisch hat einen feinen Geschmack und unterscheidet sich vom intensiven Rindfleischgeschmack. Geschmacklich ist das Kalb milder, zarter und nicht ganz so intensiv. Um dem Kalbsfleisch den besten Geschmack zu entlocken, veredeln wir es über mehrere Wochen in unseren Reifekammern. Nach der Reifung hat das Fleisch intensive Aromen nach Nuss und Butter entwickelt. Die hochwertigen Dry Aged Steaks vom Kalb werden dich absolut begeistern.

Neben Rind- und Schweinefleisch zählt Kalbsfleisch zu den beliebtesten Fleischsorten. Dry Aged Steaks vom Kalb sind eine ganz besondere Delikatesse und nicht nur unter den Gourmets beliebt. Für einen intensiven Geschmack wird das Fleisch bei True Wilderness über mehrere Wochen am Knochen gereift. So erhält es eine kräftig rote Fleischfarbe und ist an Zartheit kaum zu übertreffen.

Dry Aged Steaks vom Kalb online kaufen

Zu Kalbfleisch ist in Deutschland hauptsächlich das Wiener Schnitzel ein Begriff. Aber am Knochen gereiftes Kalbfleisch hat viel mehr zu bieten. Wie wäre es mit einem Tomahawk Steak vom Kalb, einem klassischen Kalbskotelett oder einem T-Bone Steak? Die Teilstücke sind nicht nur für Feinschmecker, sondern auch Grillfans kommen voll auf ihre Kosten. Hier findest du eine große Auswahl an Steaks, die alle Kalb-Fans glücklich macht.

Das Dry Aged Tomahawk Steak vom Kalb ist ein echter Hingucker auf dem Grill und geschmacklich kaum zu übertreffen. Das Dry Aged Carrée french racked besteht aus sieben zusammenhängenden Rippenknochen und ist das mächtigste Stück vom Kalb in unserem Sortiment. Das Kalbs T-Bone Steak ist ein absoluter Klassiker auf dem Grill oder in der Pfanne. Es ist kleiner als das T-Bone Steak vom Rind, überzeugt jedoch mit seinem feinen Geschmack.

Es können viele köstliche Gerichte mit Kalbfleisch zubereitet werden. Die besonders beliebten Stücke aus dem Rücken eignen sich gut zum Braten oder Grillen.