7,63 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- 21 Tage am Knochen gereift
- Deutsches Premium Schweinefleisch
- Intensiv nussiger Geschmack
- Traditionelle Metzgerskunst
- Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Ein zartes gereiftes Dry Aged T-Bone Steak vom deutschen Schwein ist eine absolut leckere Angelegenheit. Wie auch beim Rinder T-Bone Steak befindet sich charakteristisch hier auf der einen Seite des Knochens das Kotelett und auf der anderen Seite das Filet.
Das Schweine T-Bone Steak wird über 3 Wochen am Knochen gereift und erhält so einen unvergleichlichen Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Das Dry Aged T-Bone Steak lässt sich perfekt auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

Inhalt:
1x0,35kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Schweinerücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

