04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Salsiccia Burger

10,73 €*

Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  •  21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Traditionelle Metzgerskunst
  • Frisch geformte Burger Patties

Für alle pikanten Burger-Fans gibt es unseren Salsiccia Burger. Diesen stellen wir aus allerfeinstem Dry Aged Schweinefleisch her. Vorher wurde das Schweinefleisch über mehrere Wochen am Knochen gereift. Dieses verleiht dem Burger einen kraftvollen, intensiven und unvergleichlichen Geschmack.

Die saftigen Dry Aged Burger produzieren wir nach bester Handwerkstradition jederzeit frisch. 180g pures Dry Aged Fleisch lassen jedes Burgerherz höher schlagen. Die Burger Patties sind gut marmoriert, saftig, geschmacksintensiv und eignen sich für alle Burger-Kreationen.

Inhalt:
4x180g
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Rinderschulter
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill

Zutaten:

Schweinefleisch (83%), Trinkwasser, Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe),
Gewürze, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit.

Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kJ
954
Energie kcal227
Fett17
Davon Gesättigte Fettsäuren5,9
Kohlenhydrate2,1
Davon Zucker1,6
Eiweiß17
Salz1,3
Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.