28,35 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- 21 Tage am Knochen gereift
- Deutsches Premium Schweinefleisch
- Höchste Qualität
- Nach der Reifung frisch zugeschnitten & portioniert

Der Dry Aged Rücken vom Schwein verspricht puren Fleischgenuss. Der Rücken ohne Knochen ist ein kurzfaseriges saftiges Fleisch. Die schöne Fettauflage verleiht dem eher mageren Schweinefleisch zusätzlich ordentlich Geschmack. Das trockengereifte Schweinefleisch hat einen sehr intensiven Fleischgeschmack. Dieses wird über 21 Tage in speziellen Kammern gereift.
Der Rücken eignet sich hervorragend zum Braten oder Schmoren. Ein klassisches Essen mit der ganzen Familie mit einem lecker zubereiteten Schweinerücken - wer kennt die typischen Sonntagsessen nicht? Eine wahre Gaumenfreude, die lange in Erinnerung bleiben wird.

Inhalt:1x1,5kg Herkunft:Deutschland Schlachtung:Deutschland Zerlegung:Deutschland - True Wilderness Teilstück:Schweinerücken Reifung:21 Tage Haltbarkeit:Siehe Etikett Verpackung:vakuumiert Anlieferung:Frisch Zubereitung:Pfanne, Grill, Sous-Vides, Schmoren

