04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Rücken ohne Knochen vom Schwein

28,35 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (18,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premium Schweinefleisch
  • Höchste Qualität
  • Nach der Reifung frisch zugeschnitten & portioniert

Der Dry Aged Rücken vom Schwein verspricht puren Fleischgenuss. Der Rücken ohne Knochen ist ein kurzfaseriges saftiges Fleisch. Die schöne Fettauflage verleiht dem eher mageren Schweinefleisch zusätzlich ordentlich Geschmack. Das trockengereifte Schweinefleisch hat einen sehr intensiven Fleischgeschmack. Dieses wird über 21 Tage in speziellen Kammern gereift.

Der Rücken eignet sich hervorragend zum Braten oder Schmoren. Ein klassisches Essen mit der ganzen Familie mit einem lecker zubereiteten Schweinerücken - wer kennt die typischen Sonntagsessen nicht? Eine wahre Gaumenfreude, die lange in Erinnerung bleiben wird.

Inhalt:
1x1,5kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Schweinerücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides, Schmoren

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das Dry Aged Beef perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.