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Dry Aged Prime Rib Eye Steak

25,87 €*

Inhalt: 1.3 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Von erfahrenen Metzgern zerlegt
  • Traditionelles Handwerk
  • Herrlich marmoriert

Das Dry Aged Prime Rib Eye Steak ist definitiv etwas für richtige Fleischfans. Ein Cut aus der Hohen Rippe des Rindes, genauer gesagt aus dem Zwischenrippenstück mit Fettdeckel. Im Vergleich zum klassischen Rib Eye Steak befindet sich das Prime Rib Eye Steak am Knochen. Dank des Knochens hat das Steak einen intensiven Rindfleisch Geschmack.

Das Prime Rib Eye Steak besticht durch viel Fleisch und der sehr markanten Marmorierung für den perfekten Geschmack. Dazu ist es besonders zart, hat trotzdem Biss und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen. Für eine richtige Geschmacksexplosion sollte es „medium“ oder „medium rare“ zubereitet werden.

Das Prime Rib Eye Steak dry aged ist über 21 Tage am Knochen in speziellen Reifekammern gereift. Hier entwickelt das Stück Fleisch einen einzigartigen Geschmack nach Nuss und Butter. Absolut geschmackvoll und ein Aroma der allerhöchsten Güte.

Inhalt:
1x1,3kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.