04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Merguez Burger

10,73 €*

Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Frisch geformte Burger Patties

Da steckt Feuer drin! Warum nur eine scharfe Wurst, wenn es als Burger Patty genauso genial schmeckt? Mit den frischen Merguez Burger Patties aus 180g purem Dry Aged Merguezfleisch sind der orientalischen Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Der Dry Aged Merguez Burger besteht aus feinstem Dry Aged Fleisch vom deutschen Rind sowie Lammfleisch, das klassisch durch den Fleischwolf gedreht wurde. Die Gewürze aus Paprika, Knoblauch und Pfeffer machen den Unterschied und verleihen dem Burger Patty das gewisse Etwas. Wer die stark gewürzte Wurst mag, wird auch den Burger lieben! Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet, diese Burger Patties machen jeden normalen Burger zu einem echten Leckerbissen.

Inhalt:
4x180g
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Rinderschulter
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.