04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Dickes Roastbeef mit Knochen wie gewachsen

147,00 €*

Inhalt: 3 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Traditionelle Metzgerskunst
  • Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Mit einer zarten Struktur und hoher Saftigkeit gehört das Roastbeef zu den beliebtesten Muskeln des Rindes. Das dicke Roastbeef mit Knochen ist der Teil zwischen dem Übergang von der Hohen Rippe zum flachen Roastbeef. Das dicke Roastbeef mit Knochen hat eine tolle ausgeprägte Marmorierung. Die leichte Fettauflage sorgt für eine ordentliche Portion Geschmack. Das dicke Roastbeef mit Knochen wird über 21 Tage in speziellen Reifekammern abgehangen. Der Dry Aging Prozess sorgt für einen intensiven nussigen Geschmack und maximale Zartheit.

Das Premiumfleisch eignet sich für jegliche Verwendungsmöglichkeiten. Dieser Cut schmeckt aus der Pfanne, Sous-Vide gegart oder vom Grill einfach köstlich. Außen leicht gebräunt, innen schön rosa und butterzart – so muss das perfekt zubereitete Stück Roastbeef aussehen.

Inhalt:
1x3,0kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Roastbeef
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Ofen, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.