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Dry Aged Côte de Boeuf

29,00 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

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  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Traditionelles Handwerk
  • Fein marmoriert

Das Dry Aged Côte de Boeuf oder auch Rib of Beef genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Im deutschsprachigen Raum wird es auch Hohe Rippe oder Ochsenkotelett genannt.

Ausschließlich pures Fleisch, Fett und Knochen, deshalb ist es eher ein Steak für die männlichen Fleischfans. Eine starke Marmorierung und das kräftige rote Fleisch zeichnen das Steak aus. Dabei sorgen Knochen und Fettschicht beim Garen für Saftigkeit.

Während der Reifung am Knochen von über drei Wochen, erhält das Côte de Boeuf nicht nur seinen unwiderstehlichen Geschmack nach Butter, das Fleisch wird auch super zart. Zubereitet ist das Dry Aged Côte de Boeuf mit seinen stolzen 1000g ein echtes Geschmacksfeuerwerk - egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet. Das perfekte Côte de Boeuf ist super saftig, geschmacksintensiv und zergeht auf der Zunge.

Inhalt:
1x1,0kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.