04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Club Steak

14,94 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Traditionelle Metzgerskunst
  • Intensiv nussiger Geschmack
  • Besondere Marmorierung

Das Dry Aged Club Steak vom Rind, geschnitten aus dem dicken Stück des Roastbeefs, ist ein unglaubliches Steak. Umgeben von einer Fettschicht, sorgt diese für einen tollen Geschmack.

Stark marmoriert, mit leichter Fettauflage, ist das Club Steak Dry Aged sehr zart und wiegt gute 600g. Das Club Steak ist in den USA fest in der BBQ Tradition verankert und auch in Deutschland gewinnt es immer mehr an Beliebtheit. Das Steak ist perfekt zum Braten oder zum Grillen geeignet. Für eine richtige Geschmacksexplosion sollte es „medium“ oder „medium rare“ zubereitet werden.

Bei echten Steakfans steht das Stück Fleisch ganz oben auf der Liste. Und das hat seinen Grund: das Fleisch ist besonders saftig und aromatisch. Durch die Reifung am Knochen von über 3 Wochen hat sich ein sehr intensiver Geschmack gebildet.

Inhalt:
1x0,6kg,
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Roastbeef
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.