04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Burger Patties Mini

19,90 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Traditionelles Handwerk
  • 100% Rindfleisch
  • Frisch produziert & eingefroren 

Auch unsere mini Dry Aged Burger Patties stolzen vor Saftigkeit und Intensivität. Mit einem Gewicht von zarten 50g sind die kleinen Burger tolle Vorspeisen oder eignen sich bestens für Finger Food.

Das Dry Aged Beef stammt aus der Schulter des Rindes und wird ausschließlich gewolft, gewürzt und in Form gebracht. Vorher wurde das Rindfleisch über mehrere Wochen am Knochen gereift. Die saftigen Dry Aged Burger produzieren wir nach bester Handwerkstradition jederzeit frisch und frieren diese für eine optimale Qualität ein.

Am besten lassen sich die 20 Mini Patties in der Pfanne oder auf den Grill zubereiten. Mit weiteren leckeren Zutaten und Saucen geschmacklich ein Gedicht.

Inhalt:
20x50g
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Rinderschulter
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Tiefgefroren
Zubereitung:
Pfanne, Grill

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.