04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Beef Balls

27,80 €*

Inhalt: 2 Kilogramm (13,90 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Intensiv nussiger Geschmack
  • Für die beste Qualität frisch produziert & eingefroren 

Die Dry Aged Beef Balls - bestes Dry Aged Beef, nur mal anders geformt. Wer kennt sie nicht? Kleine Fleischbällchen, mit denen grandiose Gerichte gezaubert werden können. Diese eignen sich auch super als Finger Food.

Wir geben den klassischen kleinen Buletten den absoluten Geschmackskick. Das Dry Aged Beef stammt aus der Schulter des Rindes. Vorher wurde das Rindfleisch über mehrere Wochen am Knochen gereift. Nach der Reifung wird das Fleisch gewolft, gewürzt und zu kleinen handgemachten Beef Balls geformt. Auch kleine Dry Aged Beef Balls können entzücken!

Inhalt:
2,0kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Rinderschulter
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Tiefgefroren
Zubereitung:
Pfanne, Grill

Zutaten:

Rindfleisch (98,5%), Speisesalz

Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kJ
1049
Energie kcal250
Fett21
Davon Gesättigte Fettsäuren10
Kohlenhydrate0
Davon Zucker0
Eiweiß16
Salz1,5
Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.