15,30 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- 21 Tage am Knochen gereift
- Deutsches Premiumfleisch
- Höchste Qualität
- Traditionelles Handwerk
- Frisch zugeschnitten & portioniert

Magst du es unbeschreiblich zart auf der Zunge? Das Dry Aged Kotelett vom Kalb ist besonders saftig und intensiv. Dieses wird aus dem Rücken geschnitten und ist ein dunkles zum Teil marmoriertes Fleisch von höchster Qualität.
Der Klassiker aus der französischen Küche gewinnt auch bei uns immer mehr Beliebtheit. Das Fleisch des Kalbs wird im Ganzen am Knochen über mehrere Wochen gereift. Dadurch erhält es sein unvergleichliches nussiges Aroma. Ein kräftiger Geschmack, der einfach begeistert.
Der typisch deutsche Zuschnitt eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Das Kotelett muss aber nicht immer auf dem Grill zubereitet werden. Kurz in der Pfanne angebraten und danach sanft gar ziehen lassen – so behält das Steak seine Saftigkeit und Zartheit.

Inhalt:2x0,30kg Herkunft:Deutschland Schlachtung:Deutschland Zerlegung:Deutschland - True Wilderness Teilstück:Kalbsrücken Reifung:21 Tage Haltbarkeit:Siehe Etikett Verpackung:vakuumiert Anlieferung:Frisch Zubereitung:Pfanne, Grill, Sous-Vides

