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Dry Aged Kotelett vom Kalb

15,30 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (25,50 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  •  21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Traditionelles Handwerk
  • Frisch zugeschnitten & portioniert

Magst du es unbeschreiblich zart auf der Zunge? Das Dry Aged Kotelett vom Kalb ist besonders saftig und intensiv. Dieses wird aus dem Rücken geschnitten und ist ein dunkles zum Teil marmoriertes Fleisch von höchster Qualität.

Der Klassiker aus der französischen Küche gewinnt auch bei uns immer mehr Beliebtheit. Das Fleisch des Kalbs wird im Ganzen am Knochen über mehrere Wochen gereift. Dadurch erhält es sein unvergleichliches nussiges Aroma. Ein kräftiger Geschmack, der einfach begeistert.

Der typisch deutsche Zuschnitt eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Das Kotelett muss aber nicht immer auf dem Grill zubereitet werden. Kurz in der Pfanne angebraten und danach sanft gar ziehen lassen – so behält das Steak seine Saftigkeit und Zartheit.

Inhalt:
2x0,30kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Kalbsrücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.