04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged T-Bone Steak vom Kalb

27,93 €*

Inhalt: 0.7 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Inhalt: 2x0,35kg
  • Über 3 Wochen am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Von erfahrenen Metzgern zerlegt 
  • Intensiv nussiger Geschmack

Das Dry Aged T-Bone Steak vom Kalb ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Das Steak wird aus dem Rücken des Kalbes geschnitten und zeichnet sich durch den klassischen T-Knochen aus. Mit einem Filet auf der einen Seite und einem Roastbeef auf der anderen Seite verwöhnt das Steak jeden Gaumen mit höchstem Genuss. Mit einer feinen Marmorierung ist es an Saftigkeit kaum zu übertreffen. Das T-Bone Steak vereint Geschmack und Biss.

Das zum Teil dunkelrote Fleisch ist über mehrere Wochen perfekt gereift. Das Dry Aging lässt das Fleisch schön zart werden und verleiht ein intensives nussiges Aroma.

Das eindrucksvolle T-Bone Steak ist ein absoluter Hingucker auf dem Grill, eignet sich aber auch zum Kurzbraten in der Pfanne. Ein Spitzenprodukt für alle Fleischfans.

Inhalt:
2x0,35kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Kalbsrücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das Dry Aged Beef perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.