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Dry Aged Rücken ohne Knochen vom Kalb

115,00 €*

Inhalt: 2.5 Kilogramm (46,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premium Kalbfleisch
  • Höchste Qualität
  • Traditionelle Metzgerskunst
  • Perfekt veredelt & 100% frische

Der Dry Aged Kalbsrücken zählt zu den zartesten Teilen vom Kalb. Er stammt aus der Oberseite des Rückens. Der Muskel ist sehr kurzfaserig und fettarm, was für ein sehr zartes Stück Fleisch sorgt. Die zarte Struktur ist an Saftigkeit kaum zu übertreffen.

Das Fleisch des Kalbs wird am Knochen über mehrere Wochen gereift. Dadurch erhält es sein unvergleichliches nussiges Aroma. Ein kräftiger Geschmack, der einfach begeistert. Der Dry Aged Rücken vom Kalb kann vielfältig zubereitet werden. Er eignet sich sowohl zum Kurzbarten in der Pfanne oder auf dem Grill als auch zum Schmoren. Es wartet ein besonderer Leckerbissen auf Sie.

Inhalt:
1x2,5kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Kalbsrücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides, Schmoren

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.