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Dry Aged Carèe french racked vom Kalb

141,00 €*

Inhalt: 5 Kilogramm (28,20 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  •  Traditionelles Handwerk
  • Perfekt veredelt & 100% Frische

Das Dry Aged Carèe vom Kalb oder auch als french racked bezeichnet ist ein ganz besonderes Stück aus dem Kalbsrücken, dass dich begeistern wird. Das Carèe stammt aus dem Kalbsrücken. Die sieben langen Rippenkochen werden nach traditioneller Handwerkskunst gelöst und pariert. Das Kalbsfleisch ist sehr zart, zum Teil marmoriert und von höchster Qualität.

Das Dry Aged Kalbfleisch eignet sich aufgrund der kurzen Garzeit perfekt zum Grillen oder Braten. Egal ob am Stück oder als einzeln als Steak zubereitet, das zarte am Knochen gereifte Fleisch hat einen besonderen Geschmack. Während der mehrwöchigen Reifung wird dem Fleisch ein besonderer Geschmack entlockt, den wir so nur bei Dry Aged Fleisch finden. Ein Genuss für die Sinne.

Inhalt:
1x5,0kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Kalbsrücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Bei unter 4 ⁰C siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Schmoren

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.