Qualitätsphilosophie

Lebensqualität

Lebensqualität

Lebensqualität im doppelten Sinne, denn unser Beef ist das, was unser Name aussagt: True Wilderness – Natur pur. Ein solches Fleisch kann nur von Kühen stammen, die auf natürliche Weise gelebt haben, in purer Natur mit Artgenossen und in natürlichen sozialen Strukturen. True Wilderness.
Aufzucht

Aufzucht

Wir kennen alle unsere Partner seit langer Zeit und arbeiten nur mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern zusammen. Naturbelassene Qualität ist uns wichtig und unser Garant für unsere hochwertige Fleischqualität. Mit diesen Maximen gehen wir eine Liaison zum Wohle von geschmacklich unverfälschter, echter Lebensqualität ein: True Wilderness.
Verarbeitung

Verarbeitung

Das Fleisch zu dem zu verarbeiten, was es als einzigartiges Lebensmittel darstellt, erfordert ein Höchstmaß an Know-how, Akribie und Kompromisslosigkeit in der Umsetzung der Veredelungsprozesse: 14 Tage, 21 Tage oder 35 Tage dry aged, am Kochen selbstverständlich, unter ständiger Kontrolle und Steuerung der klimatischen Bedingungen des „True Wilderness Manufactum Systems“.
Unsere Kunden – Ihre Gäste

Unsere Kunden – Ihre Gäste

Indem Ihre Gäste mit dem Beef von True Wilderness das Maximum an veredeltem Fleischgenuss genießen und so die einmalige Qualität darin erkennen, schließt sich der Kreis unserer Bemühungen, die gleichzeitig Ausdruck unserer Auffassung von Lebensqualität sind. Von natürlichem Genuss: True Wilderness.